您好,欢迎光临 民间中医网!

民间中医网

立刻加入
正宗温县翻地垆土铁棍山药 无硫纯天然干品!每周末发货!
民间中医网 民间中医网 中医养生 查看内容

素食会影响性功能吗?

2011/2/5 15:27| 发布者: david92003| 查看: 2378| 评论: 16

摘要: 请问素食会影响性功能吗,会让人没有或减少这方面的欲望,或者直接影响性生活的质量?对于要小孩的夫妇来说是否不大合适长期吃素?请同道中人指点下~~

请问素食会影响性功能吗,会让人没有或减少这方面的欲望,或者直接影响性生活的质量?对于要小孩的夫妇来说是否不大合适长期吃素?请同道中人指点下~~

本文内容由 linlin124 提供

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 盲医 2009/3/7 19:22
它不会影响正常的生育功能,而且可能让你生个慈眉善目的好孩子。但它会抑制你非正常冲动,不会让你像林高官林嘉祥那样在光天华日之下对一个小女孩非礼。这应不算影响质量吧?若算的话,它影响。

引用 a0663a 2009/3/7 20:57
有一定影响
引用 nostop 2009/3/7 21:30
生育功能肯定不会受到影响,但是就像盲医说的那样,会降低欲望。
引用 linlin124 2009/3/8 17:49
谢谢各位,我心里也觉得应该没有什么影响,只要多吃豆制品和坚果类,蛋白质不缺就行了。很想坚持吃素,可是若长期怀不上小孩,可能吃素各方面压力会很大,唉!
引用 linlin124 2009/3/8 17:49
谢谢各位,我心里也觉得应该没有什么影响,只要多吃豆制品和坚果类,蛋白质不缺就行了。很想坚持吃素,可是若长期怀不上小孩,可能吃素各方面压力会很大,唉!
引用 hutung 2009/3/12 23:16
原帖由 盲医 于 2009/3/7 18:22 发表
它不会影响正常的生育功能,而且可能让你生个慈眉善目的好孩子。但它会抑制你非正常冲动,不会让你像林高官林嘉祥那样在光天华日之下对一个小女孩非礼。这应不算影响质量吧?若算的话,它影响。

胡说八道,你凭什么说没影响
引用 言申言舌 2009/3/13 21:00
我也想了解,现在应该多学习下
引用 野医 2009/3/15 21:33
原帖由 hutung 于 2009/3/12 22:16 发表

胡说八道,你凭什么说没影响

我倒是见过,我一同亊的老婆天生吃素,五十年代出生的人谈不上什么营养,能吃饱就相当于现在的大款。但生有一儿一女,都出息成人了。

还有一男同事天生吃素,鸡蛋都咽不下去,他的儿子也二十多岁了。

我还见过两口子天上天下的都通吃,七十多岁了,沒生一儿半女。

你想证实的话,我可给你提供地址。不过见到他们时,说话别太冲,他们胆小怕吓着。

引用 eyelee 2009/3/17 11:40
引用 seemly 2009/3/22 17:52
原帖由 盲医 于 2009/3/7 18:22 发表
它不会影响正常的生育功能,而且可能让你生个慈眉善目的好孩子。但它会抑制你非正常冲动

很对!
下面是一些素宝宝的照片:
http://www.folou.com/viewthread.php?tid=50899&highlight=%CB%D8%B1%A6%B1%A6

http://www.folou.com/viewthread.php?tid=50212&highlight=%CB%D8%B1%A6%B1%A6
http://www.folou.com/viewthread.php?tid=50465&highlight=%CB%D8%B1%A6%B1%A6
http://www.folou.com/viewthread.php?tid=53078&highlight=%CB%D8%B1%A6%B1%A6

引用 linlin124 2009/4/11 19:59
谢谢各位的支持和劝告,我还是坚持食素下去,身体感觉也不错,目前基本确定已经怀上小宝宝了,我希望通过自己能给身边的人带来更大的信心,食素功德无量。
引用 asiane 2009/4/11 21:02
你看那么多欧洲人生不出小孩而要去国外领养就是个证明。

古人云食草者力,食谷者智。
引用 苏曼 2009/4/11 21:17
哈哈,那兔子应该早绝种了。
引用 拜师 2009/4/11 21:23
这个问题奇怪哦 ,  怎么会影响呢   !问的也太奇怪了,想想牛马吧!
引用 紫元斋主 2009/4/13 20:25
你怎么了?爱好中医的朋友不会这样吧?
在1980年以前的人,以年吃几顿鸡鱼肉蛋之类的荤腥?
引用 kingyumi 2009/5/18 16:15
个人感受是不会!而且恰恰相反,偶一吃素的男性朋友经常拿这事儿吹牛。
比较不好意思地说一句:貌似吃素后,偶的需求也有所增加。

查看全部评论(16)

相关分类

返回顶部
返回顶部