您好,欢迎光临 民间中医网!

民间中医网

立刻加入
正宗温县铁棍山药鲜品10号前付款预定95折!12月17号发货!
民间中医网 民间中医网 女性保健 查看内容

私藏绝秘美容保健方ZT

2011/2/7 23:25| 发布者: david92003| 查看: 5851| 评论: 14

摘要: 私藏绝秘美容保健方私藏绝秘美容保健方本法可平补心阳,肾阳,胃阳,调和五脏,推动气血运行,全方位提高抵抗和免疫力,对多种慢性病有极为良好防治作用!对女人的美容保健和更年期综合征(或推迟)以及男人的阳萎早泄均有良好 ...

私藏绝秘美容保健方私藏绝秘美容保健方本法可平补心阳,肾阳,胃阳,调和五脏,推动气血运行,全方位提高抵抗和免疫力,对多种性病.html" target="_blank" class="relatedlink">慢性病有极为良好防治作用!对女人的美容保健和更年期综合征(或推迟)以及男人的阳萎早泄均有良好作用!长期素食者更需此方作为保健!此方简单经济,方便易行.长吃勿懈,美丽健康又延年!!

(1),早起空腹勿饮水!

(2),早上用生姜适量拌4一8粒核桃嚼吃.(早餐照常)

此方简单而妙用非凡!!!!!!!!!!

本文内容由 赤那 提供

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 照岚 2008/12/9 16:49
4-8粒核桃,我没看错吧?
引用 蒲公英 2008/12/10 21:27
空腹喝温水可以吧,我周围很多人都是要早起喝水呢,早起一般口干。我也是早起喝水有一段时间了。
引用 usst09 2009/1/18 20:02
可以喝开水,越烫越好,小口嘬着喝,很舒服的
引用 陈子愉 2009/2/11 17:23
很新鲜的方法。讲一下道理吧,谢谢先了!
引用 yingnaxj 2009/3/20 16:11
喝水和喝冷水,是两个概念吧?
引用 非为 2009/3/20 16:33
体质虚寒的可以用,也要适当加点滋阴药。身体有内热的就不合适了
引用 小草的芳菲 2009/3/22 21:21
是啊,要看是什么体质了。不同的体质,养生方法也略有不同。
引用 lily8088 2009/3/27 18:35
应该是温开水最好把
引用 yingnaxj 2009/3/29 15:21
对热性的人适合吗?
人家只说不喝凉开水,我们喝温的嘛.
引用 yuqingd 2010/9/20 12:14
没看到有反馈信息呀
引用 cqmeiwen 2010/9/21 10:41
可是我早上不喝水会便秘的
引用 探索远古 2011/2/8 10:52
郁闷,不知怎么理解了.
引用 绿色168 2011/6/22 15:09
有效果吗?
引用 pfingstenrose 2011/7/11 03:41
不喝水能吃得下姜和核桃吗?

查看全部评论(14)

相关分类

返回顶部
返回顶部