注册 登录
民间中医网 返回首页

根尘不偶的个人空间 http://www.ngotcm.com/forum/?1140 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2437 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wyy0759 2014/5/15 14:04
上线如果看到消息.很期待你的回复!谢谢!
wyy0759 2014/5/14 11:24
根尘不偶先生.食道瘤已扩散,动不了手术,现要化疗,化完疗才能决定是否动手术!病人是我堂哥,有60岁左右.不知道先生可否接手治疗?非常感谢!
lzy420 2014/4/23 17:15
老师好!请教!平胃散和(生姜、白蔻、甘草)都是运转中焦的!有什么别?多谢!
无法进入 2013/11/21 16:51
李医师您好,我是 一名中医爱好者,也是一名的眩晕症的患者,想从湖南去找您看病,您在哪里坐诊?如何联系?
无法进入 2013/11/21 16:51
李医师您好,我是 一名中医爱好者,也是一名的眩晕症的患者,想从湖南去找您看病,您在哪里坐诊?如何联系?
tzkjycm 2013/9/16 17:26
根尘不偶的空间已经无人经营了?提的问题似乎都没有回音。为何?
雨滴子 2013/8/7 12:30
根尘不偶老师您好: 我是一名中医爱好者,通过读您的临证辨象一书知道了黄元御,继而越发的爱读黄师的书,我妻子最近月经淋漓不止最后越来越多,导致血崩,一身大气越来越虚,服用“桂枝姜苓牡蛎汤”,治疗血崩,气虚加人参。这个人参是在血崩期间就加,还是等到血崩症状完全消失后加,有人说人参较热,在出血期间不应该吃含有人参的中药汤剂,否则会导致血热,加快血流速,出血会越来越多,应该等到不流血后再加人参补气。按照黄师理论我个人理解应该是在出血期间,有气虚症状就加人参,现在我有点茫然了,望您能帮忙指点一下,为盼! ...
随缘苹果 2013/7/21 14:00
感谢老师,老师,先在网上抄四圣心源,后来又听您讲课,最近我买了军医版的《四圣心源》,觉得收获很大,可我只是个中医爱好者,没有基础,看不了病,我大哥前几天检查出肺癌转移,医院建议放化疗,我是太相信中医了,觉得保守治疗好,对身体伤害小,再就是大哥63岁了,身体很瘦,我怕他经不起折腾,身体夸得更快。求您给个方子或建议,谢谢您了。盼您的回复。
Hoff 2013/7/16 12:58
李老师您好,我是中医爱好者,因为在国外很难找中医,所以闲来无事喜欢自己来这里学习,希望能跟这里的师傅多学习学习。谢谢
Hoff 2013/7/16 12:58
李老师您好,我是中医爱好者,因为在国外很难找中医,所以闲来无事喜欢自己来这里学习,希望能跟这里的师傅多学习学习。谢谢
2960686 2013/6/10 09:24
李老师,您好!请教妇科乳腺增生,子宫肌瘤怎么用药?
yang965032 2013/5/30 10:18
老师,您好!想请教您我女儿每天晚上到十二点准时脚会不听使唤的回来搓动,要搓到醒,搓的时候还会乱发脾气,不知道是不是属于抽动症的症状,这种症状是一个月前发烧后引起的,烧好了她就告诉我妈妈我想搓脚,看了西医,开了药,可是我没给他吃,想请教先生如何治疗,不胜感激,女儿三岁感冒后有点腺样体肥大,吃了中药越吃越不好,停了中药,现在在推拿,女儿一直是我们带的,她的手臂上的筋和鼻梁上的筋从吃中药后一直是紫色的,后来不吃中药了也是紫色的,一家人为女儿已经焦头烂额了,
BAISE-Y 2013/4/16 09:14
可以与先生联系吗?怎么和先生联系呢?
lxlylwq 2013/4/2 23:41
老师您好,我想请教您该如何用黄元御的思想去解释血管性痴呆的病因病机,如何以黄元御的思想去治疗。非常感激老师能够给我一个回复。
lxlylwq 2013/4/2 23:41
老师您好,我想请教您该如何用黄元御的思想去解释血管性痴呆的病因病机,如何以黄元御的思想去治疗。非常感激老师能够给我一个回复。
jiangzhiwei921 2013/1/24 20:43
请问先生认识陈新华先生吗,他的医案是否属实?我母亲宫颈癌转移,求先生指点!
查看全部
最近访客
中医社区

现在还没有群组

手机版|民间中医网论坛   投资合作 友情链接 铁棍山药

GMT+8, 2014/11/23 23:42

返回顶部
返回顶部