立刻注册 登录
民间中医网 返回首页

月儿弯弯照苍窘的个人空间 http://www.ngotcm.com/forum/?208523 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块2
自定义模块2
统计信息

已有 589 人来访过

• 大道至简!上善若水!致虚极守静笃! 回复
  • 烦躁,咋回事啊?烦烦烦 回复
  • 烦躁,咋回事啊?烦烦烦 回复
  • 民间祖传黑膏药,专治各种无名毒疮痈疽疔疖,妇科乳腺疾病【乳腺炎肿块】儿科小儿腺腮炎及各种肿毒郁结http://zhangxiji88.taobao.com/ 回复
  • 民间祖传黑膏药,专治各种无名毒疮痈疽疔疖,妇科乳腺疾病【乳腺炎肿块】儿科小儿腺腮炎及各种肿毒郁结http://zhangxiji88.taobao.com/ 回复
  • 民间祖方黑膏药,量足料实力专宏,不为赚钱求推广,秘方愈疾救苍生!qq2207413990 回复
  • 哈我升级啦。。。。。。值得庆祝 回复
  • 勤求古训博采众长,立足民间,实验中医!不求良相,只求大医!民间良方,数辈艰辛,终成膏方,愿有疾患者尝试本膏药,早日康复!主治乳腺炎各种毒疮,小儿痄腮。。。。。。qq2207413990 回复
  • 民间良方,传统膏药,专治各种毒疮乳腺炎小儿痄腮。。。。三到五贴可以根治,qq2207413990 回复
  • 勤求古训博采众长,立足民间,实验中医!不求良相,只求大医!民间良方,数辈艰辛,终成膏方,愿有疾患者尝试本膏药,早日康复!主治乳腺炎各种毒疮,小儿痄腮。。。。。。 回复
  • 今天网上摘录了两个小偏方,以备不时之需!治汗脚:葛根白矾各20克,煎水洗脚!治冻疮黄柏45克白蔹20克,外洗!未溃洗,已溃研沫和香油涂抹 回复
  • 今天睡晚了, 回复
  • 快上班了! 回复

现在还没有动态

小店开业了 2012-05-27
经过一番考验,几经审核,淘宝小店终于开业了,欢迎大家有空到寒舍逛逛!膏药,也是传统中医的一部分,因其效力直达病所,透达力强,又是外用,毒副作用小而对外 ...
(862)次阅读|(0)个评论
桂枝汤类析 2012-05-14
桂枝汤是仲圣群方之冠,外能调和营卫发汗解肌,内可调和阴阳,用之得当能治百病,为便于学习特此把仲圣桂枝方症总结出来,12条太阳中风阳浮而阴弱,阳浮者热自 ...
(749)次阅读|(2)个评论
日志 2012-03-21
我咋发不了呢?
(607)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立刻注册

tzc2015 2015/4/27 11:22
您好,我是学黄元御方面书的,想一起学习,你能加入这个群吗,想找个能快速沟通的方法,里面有些人了, 但是不多,需要您这样的人,QQ群:
feiyu55555 2013/7/12 16:21
您好,本人慢性肠炎多年,可否赐方,不胜感激
reuentanl 2013/7/10 17:14
老师您好,我想请问下,您在哪里行医?
信者得爱 2013/4/30 13:33
月儿弯弯照苍窘: 哈哈哈,施展啥啊……我发现个问题,不号脉,完全靠问诊根本不行,我开方全屏脉诊舌珍问诊合参,用经方合方化裁,效果出奇的好
对 其实我也想跟您说了 我上次治疗个咳嗽的 用张锡纯的脉法 右寸口大 于是我也没问诊 直接用桂枝加芍药汤 一剂知 二剂已了
zyg601226 2013/4/26 16:29
请教,50,女,平常身体正常,但经常莫名休克1-2分钟,出虚汗。恢复后正常,西医全面检查均正常,我是山东的,请教可以联系老师吗?,不胜感谢。
信者得爱 2013/4/24 23:12
月儿弯弯照苍窘: 兄弟最近忙的很,上网不便,抽空看望你,近来可好?伤寒黄元御郑钦安学的咋样啦?三家互补,感觉实验效果理想……伤寒是根,其他辅助,紧握六经,一剂知很正常… ...
看来这么久没见 老哥的水平也有很大的提高阿 有空是否施展下给兄弟看看阿? 哈哈哈 我最近在学习内经了 阔然开朗
月儿弯弯照苍窘 2012/5/17 17:51
你好!
古亳散人 2012/5/17 17:23
好友已无空间,握个手吧。谢谢信任
道名 2012/5/11 22:21
楼主你好,我在此建议尽快回去一趟做出点诚意把方子留下,正如大家所说是一件功德之事
123 2012/5/5 13:46
您好,看了您的帖子我觉的有些证状正是我所得的症状。我现在非常困惑,希望能得到您的帮助,我QQ724146029
水上音乐 2012/5/3 09:11
你好。我有乳房肿块,乳腺炎留下的奶结,能不能帮我买些药膏?我上海的。
月儿弯弯照苍窘 2012/4/28 21:25
你是哪里人啊?老头病了膏药现在没多少了!再过几天老头说好一点了再炼一料!我家有几块,我留着备用哪
guiyunz 2012/4/28 21:12
能不能帮我买几块这样的膏药,我老婆好像有个乳房增生,谢谢
617896220 2012/4/27 21:58
您好,您说的那个小村子里的膏药,是什么地方啊?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

自由模块3
自定义模块3
自由模块5
自定义模块5
自由模块1
自定义模块1

广告合作|手机版|民间中医网论坛   加入我们 友情链接 民间中医网是公益性网站,所有来自互联网的内容均用于个人学习和研究,如有侵权请联系我们

网络转载文章由于多次转载,原作者很难找到,欢迎原作者前来认领您的文章!

GMT+8, 2020/11/30 06:49

返回顶部
返回顶部