您好,欢迎光临 民间中医网!

民间中医网

立刻加入

伤寒论原文朗读+LRC歌词字幕

扫码访问铁棍山药干品干片微店
白云出岫先生的伤寒伦原文朗读,从互联分享网站获得,为2009年3月份版本,我在有空之时,边听边加上LRC歌词字幕,可以在支持歌词的MP3或手机上使用,以方便喜欢中医的同仁学习
在此向白云出岫先生致敬,这个版本应该不是《用耳朵学中医》系列出版物的录音,如果有版权问题,请先生或相关人员发邮件到yzm3375@126.com提醒,我会尽快停止传播。
希望喜爱黄师学术的先熟读伤寒金匮,再看黄师的书,我想应该更好一些,我非医门中人,只是喜欢中医学而已,意见未必正确,如有不妥,还请见谅。
这段时间工作太忙,等有空闲了,再将金匮的录音也配一下歌词,供大家学习使用。
下载地址:http://www.rayfile.com/files/7dc85f0a-024f-11df-9cc6-0014221b798a/
再次向白云出岫先生致敬!

多谢提供。

请问提取码是多少?

能否把LRC歌词字幕单独压缩放上来

下载不了

回复 #2 ycs6186 的帖子

没有提取码,文件太大,按提示下载即可

回复 #5 cyyjx1970 的帖子

下载安装Raysource软件,速度可能慢一点,现在测试过,可以下载
根据网友netnova的要求,下面将字幕文件单独上传,供大家下载,下不了的朋友可以到Verycd网站下载音频文件,然后下载下面的字幕文件,放在相同的目录下就可以,注意音频文件是2009年3月版,音频文件和字幕文件的主文件名要一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x

两个文件下载后解压即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x
原帖由 yzm3375 于 2010/1/27 12:09 发表
两个文件下载后解压即可

非常感谢,因为音频文件我以前下过,现在只要下这个就行了

下不了呢。可以发到我的邮箱么?谢谢!
fjianchen@126.com