您好,欢迎光临 民间中医网!

民间中医网

立刻加入
健康商场转微店铁棍山药干品 祝新老客户身体健康!

根尘不偶老师的药象体会(doc)

扫码访问铁棍山药干品干片微店
买了《临证辨像》一书,很喜欢看,同时知道根尘不偶老师还有一本药象体会正在写作中。于是从论坛上收集了老师发布的相关帖子先睹为快,也很喜欢,和大家分享一下,附件中是一个doc文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x

谢谢你,也谢谢根尘不偶老师

看了根尘不偶老师写的临证辨像,使我有了很大的提高,将我身上的病痛调理得好了大半了,我会再接再力,谢谢你们。

在看临症辨象,内容很好,启发很大,下载了上面的东西

老师的这本书出版了没有?
感谢网友"sbqq"的整理工作。

根尘不偶老师的《药象体会》已经讲了十多讲,还另外发表了十余篇,内容非常好,但可惜的是还没有完整的版本出来。我在网友"sbqq"的文件基础上重新整理了根尘不偶老师的“药象体会”,主要是补入了一些原来文件里缺漏的部分和今年根尘不偶老师新讲课和发表的部分(截至20101031);并做了一些版面上调整,方便大家打印和阅读。

还是老问题,文件太大,不能做成附件上传,我把文件发到了新浪共享资料。欢迎大家下载分享。

PDF版:ishare.iask.sina.com.cn/f/12751014.html
DOC版:ishare.iask.sina.com.cn/f/12751015.html
今天在当当网上把两本书都买了,很开心。
谢谢分享!已下载!

谢谢分享。
期待书早点出来。
由刘力红而罗大伦而萧宏慈而李可而粱冬而徐文兵而李玉宾而黄元御...,
这是一个美妙的旅程。
这是一种缘。
能在这个浮华的时代,感受大师们的风采,聆听生命真正的声音,真是好福气。
兄弟,你那个是啥文件,下载了居然无法打开啊?

购买的临症辨象昨天到,打算用半年时间肯《临症辨象》、四圣心源