您好,欢迎光临 民间中医网!

民间中医网

立刻加入
正宗温县翻地垆土铁棍山药 无硫纯天然干品!每周末发货!

[咨询求助] 1、请教牙痛有一年之久未好;2、痔疮怎么治能去根,麻烦小春医生也看看,谢谢!

小春老师您好:
生辰:(阴历)1978年12月23日
籍贯:辽宁
婚否:已婚
职业:工人
身高:1米68
体重:132斤
腰围:2尺3
肤色:我的皮肤就是正常的黄色
主要症状:
1、我右侧下方的磨牙从去年3月份因一次吃牛肉干时起,咬了一下,当时就突然感觉到非常的疼,之后一直“隐隐的痛”,一直到现在有一年多时间啦,右下方的磨牙始终不敢吃稍微硬一点的食物。
    2、由于我长期有便血现象从2015年4月份开始,因此今年3月底我去医院做了肛肠检查,医院医生的诊断如下:
   (1)医生检查结果是痔疮内痔),同时医生还给我解释说:肛门内测周围起了像气球似的气泡,气泡爆了以后就出来血了,还有痔疮也出血;
   (2)在肛门末端处掉了块皮(也出血,而且伤口长期不愈合,现在也没愈合),由于血液不循环,造成那块肉发死性,医生讲如果长期不好,会造成溃疡,医生让我外涂“曲咪新”;
   (3)我现在正在服用同仁堂的地榆愧丸和马应龙麝香痔疮栓和膏,刚吃了几天,正在观察中。
    3、请小春老师给我仔细看看,分析一下,看看我究竟怎么治能把牙痛和痔疮治好,麻烦啦!先说声谢谢啦!
4、补充一下,我胃肠有20多年啦,一吃辣的,凉的,油腻的食物就拉稀,因此我经常拉肚子
5、附:我本人最近的舌苔、手、脚照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻加入

x
气虚下陷,在下为脾不统血,在上为津不上承

青皮10 石膏15 生地15 防风10克 丹皮10 升麻10 荆芥10 黄芩10 水煎服一日三餐 三付
今后大便后用清水洗

小春 发表于 2016/4/4 21:17
青皮10 石膏15 生地15 防风10克 丹皮10 升麻10 荆芥10 黄芩10 水煎服一日三餐 三付
今后大便后用 ...

请问小春老师:

您给我开的这个药方是单治痔疮的药方(青皮10 石膏15 生地15 防风10克 丹皮10 升麻10 荆芥10 黄芩10 水煎服一日三餐 三付),还是牙痛和痔疮一起都治啊?  
治牙痛

小春老师您好:

我从上周日晚开始吃您给我开的治牙痛的中药,到本周3中午吃完,现在右下方的磨牙(10多年前这颗磨牙用石膏和银汞堵过)的牙床(外侧)的“肿”没有消,还是处于“隐隐的痛”的滋味。

(1)如果小春老师还需要了解其他方面的情况,我会陆续详细回答;
          (2)上次差了一张脚的正面的照片(上次没有上传成功),这次我补上。

我脚正面照片

脚正面图如下:

青皮10 石膏15 生地15 防风10克 丹皮10 升麻10 荆芥10 黄芩10  桔梗10 白术10 大黄10   水煎服一日三餐 三付
今后大便后用清水洗

小春老师我再补充一下:我右侧下方的那颗一直疼的磨牙是(虫牙),10多年前堵的石膏和银汞,在我之前发给你的舌苔照片上能看到。
可能堵的材料有问题