您好,欢迎光临 民间中医网!

民间中医网

立刻注册

分享行者和根尘不偶两位老师的讲座汇编本

来到民间中医网,学到不少东西,尤其是从行者和根尘不偶老师的讲座中受益匪浅。
% |$ @7 M" v6 p; y+ ?/ a
( {) z3 ]$ ]2 R0 w5 F) c一直没有机会回报什么,只有把自己汇编整理的两位老师的讲座放上来,和大家一起分享。/ ^8 S3 S  O! Q) v8 f( p  b

% o1 c+ Z$ ~; G[ 本帖最后由 根尘不偶 于 2009/10/25 17:32 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
行者老师讲座录音整理文稿.part2.rar

本帖子中包含更多资源

x
行者老师讲座录音整理文稿.part3.rar

本帖子中包含更多资源

x
行者老师讲座录音整理文稿.part4.rar

本帖子中包含更多资源

x
根尘不偶老师讲座录音整理文稿.part1.rar% W; n8 T$ O* Q. x, l5 R

, v% ]: F/ V- e- h% i8 f  P[ 本帖最后由 根尘不偶 于 2009/10/25 17:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
根尘不偶老师讲座录音整理文稿.part2.rar! w+ ]( C) H7 `8 g' R. {4 {# T8 ]2 P

* [" K3 m5 G# i4 @6 z, ?3 K% U% G[ 本帖最后由 根尘不偶 于 2009/10/25 17:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
根尘不偶老师讲座录音整理文稿.part3.rar6 J( ?$ s( M  k$ F4 j1 @. g
6 @1 D; j- l% z1 z3 h" e- `  f

本帖子中包含更多资源

x
多谢楼主啦,不过行者老师09年的讲课内容怎么没有呢,
5 Z" [! [  Z1 M7 @呵呵,
$ V  D% O; i) P% S- |有点遗憾,不过还是很感谢楼主* l: g: s9 m: J. w
好报,
' a0 ~3 W- I! V9 e8 G南无阿弥陀佛~~~

请问

请问楼主或其他知情人:6 A. t4 h, W: [+ t

# \# ~! o1 l  a. i: s0 [9 i: j; _+ c根尘不偶老师是哪里的?如何联系他?俺想求医。谢谢诸位。
2 x2 X- M- y8 C- |+ t3 r" E& K2 _* L0 f

分享行者和根尘不偶两位老师的讲座汇编本

谢谢,可以放mp4好好看,这是我梦寐以求的,辛苦了!
& C$ L7 F; w: u7 L1 b/ I
& r# c& s: f6 `) j0 C[ 本帖最后由 根尘不偶 于 2009/10/25 19:07 编辑 ]